Добрые советы хозяйкам
 
 
Главная
Советы
 
Электронные книги
 
 
Сайт о семейных отношениях
Все о сложностях в семейных отношениях и путях их преодоления
 
 
 

УЗИ- липосакция – это процедура для коррекции фигуры

липосакция ультразвуковая является процедурой для коррекции фигуры, а не для похудения. Поймите разницу. Сбросить 10 или 15 лишних килограммов это не поможет. В этом случае надо садиться на диету диету и повышать активность. А если вот следует убрать пару сантиметров с бедер или талии, в том что случае Ваш вес нормальный, липосакция ультразвуком раз как подойдет.
Процедура лифтинг - подтяжка кожи. не Это стоит заменять, а стоит совмещать с процедурой липосакцией.
Все прекрасно знают что, при идеальном индексе тела массы корректировать фигуру сложнее, чем при выраженном перевесе.
главное Во-первых, сбросить лишний жир, не потеряв эстетические сантиметры буква необходимых местах.
А во-вторых, наш организм зря не запасает ненужные, бери наш взгляд, округлости. «Галифе» или «подушечка» на животе – это зоны называемых так жировых ловушек. Жир там всегда стойкий, ведь образуются проблемные эти области довольно рано, опять в юности. И выманить его оттеда с помощью упражнений или кремов для похудения очень сложно. Здесь и помогают новейшие технологии.
Без скальпеля
Эта процедура, хоть и именуется липосакцией, к операции хирургической не относится. Наркоза, скальпелей и прочего врачи не используют. C первого взгляда это похоже на обычную аппаратную процедуру: пациент на ложится кушетку, лечащий доктор обозначает зоны обработки, которые нужно обработать и как бы связывает в группу жировые отложения. после этого участки выделенные обрабатывают ультразвуком. Это не больно, достаточно быстро и немного скучно.
Скорей всего Вам станет весело при мысли о том, что, пока вы ультразвук отдыхаете, разрушает мембраны жировых клеток. После этого чего содержимое жировых клеток (оно же причина – неэстетичных «галифе» и подушечки на животе) утилизируется постепенно естественным путем, через печень.
Сразу после годится процедуры спокойно отправляться по своим делам – никаких неприятных ощущений возникать не должно. Внешних нежелательных не последствий наблюдается. (смотри "Неудачные пластические операции ).
– Безопасность это прекрасно. Какой же будет эффект? Здесь гарантируют потерю до 5 см ото объема проблемных зон. Для получения стойкого результата , 1-й процедуры будет недостаточно. курс обычный составляет три сеанса. В течение 4-х дней после каждой процедуры необходимо диеты придерживаться с низким содержанием жиров и углеводов. Это нужно для чтобы того, содержимое разрушенных жировых клеток быстрее выводилось из организма. Для лучшего УЗИ- эффекта липосакцию надо сочетать с массажем, в частности – лимфодренажным. Он опять же скорейшему способствует выведению «отработанного материала». Чтобы поддержать эластичность кожи, рекомендуется поделать обертывания и другие СПА-процедуры. Хороша и будет озонотерапия, которая поможет усилить «жиросжигающий» эффект УЗИ-липосакции.

Подведем ультразвуковая черту, липосакция – это совсем не панацея для желающих похудеть, а инструмент, который, подобно лопатке скульптора, доведет фигуру до идеала.

 

 
 

 

 
 
 
Главная страницаНаписать письмоГлавная страницаЭлектронные книгиТри кита-сайт для женщин