Добрые советы хозяйкам
 
 
Главная
Советы
 
Электронные книги
 
 
Сайт о семейных отношениях
Все о сложностях в семейных отношениях и путях их преодоления
 
 
 

Бизнес c компанией Орифлэйм

Двери компании Oriflame всегда открыты тем, кто хочет работать, зарабатывать, развивать и строить свой бизнес. Для всех, кто желает работать, компания Oriflame открывает удивительные возможности и перспективы, которые предоставляют своим работникам далеко не все фирмы и компании.

Во первых, зарегистрировавшись консультантом в широко известной во всем мире компании Oriflame, консультант получает вместе со своим первым заказом комплект информационных материалов, а также текущий и следующий каталоги Орифлэйм, различные справочники и много другой необходимой информации, без которой не обходится ни один консультант. Во вторых, дистрибьютор Орифлейм может неплохо сэкономить, покупая косметику Орифлэйм для себя и своей семьи. И в третьих, бизнес с Oriflame дает возможность дистрибьютору иметь собственную прибыль в тридцать процентов от проданных товаров. Дистрибьюторы Орифлейм имеют возможность посещать бесплатные тренинги. Свой заработок консультанты могут получать не только от продаж товаров Oriflame, но также и за то, что будут создавать свою торговую сеть Орифлейм. А ведь это еще дополнительный заработок, составляющий от 3-х до 21-го процента от товарооборота группы.

Для любого, кто станет дистрибьютором Орифлейм, существуют единые правила. При отсутствии минимально необходимого объема заказов, консультант может просто покупать продукцию Oriflame с большой скидкой для себя и своей семьи. В начале нового каталога дистрибьюторы Oriflame имеют возможнось получить 1 каталог Oriflame и журнал для консультантов "Мир Орифлэйм". Еще одна очень полезная для успешной деятельности консультантов вещь - это возможность подписаться на SMS уведомления с новостями Орифлэйм.

В одном материале весьма сложно рассказать о всех превилегиях консультантов Орифлэйм, их очень много. Основным является то, что компания Орифлэйм предоставляет возможность каждому, кто этого пожелает - начать личный бизнес. А, если развивать собственный бизнес особого желания нет, то можете просто подрабатывать, дополнительные деньги еще никому не помешали.

Итак, подведем итог. Главные привилегии дистрибьюторов Oriflame: быть продавцом совсем не нужно, потому что каталог Орифлэйм «продает» сам; Для начала личного бизнеса совсем не обязательно иметь стартовый капитал; Абсолютно бесплатное обучение бизнесу с Oriflame; Возможность покупать товары Oriflame в кредит; семнадцать каталогов Oriflame в год, это 17 зарплат; 30% дохода от продаж.

 

 
 

 

 
 
 
Главная страницаНаписать письмоГлавная страницаЭлектронные книгиТри кита-сайт для женщин